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Filetti di Ricciola con panatura aromatica sul letto di patate

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dividete a meta' la ricciola o fatevi aiutare dal vostro pescivendolo per ricavare i filetti,in una ciotolina versate il pangrattato, l'insaporitore per pesci Ariosto ,aggiungete l'aglio e la cipollina tagliati sottili sottili,il pecorino grattugiato e amalgamate il composto con l'olio.
  • Affettate le patate in modo sottile e adagiatele sul fondo della teglia,spargete sopra di esse un po di Insaporitore ,adagiate sopra i filetti di pesce e cospargete i filetti col pangrattato aromatizzato, bagnate con del buon vino bianco e mettete a cuocere in forno per 20 minuti circa, il tutto chiuso con della carta alluminio per far si che il pesce resti morbido.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2013

Filetti di ricciola

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