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FILETTI DI SOGLIOLA AL MARTINI( ANCHE A MICROONDE)

Un delizioso piatto di pesce per le vostre delizie!

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
444 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrare leggermente una teglia e disporre i filetti ben stesi, facendo attenzione che coprano bene il fondo teglia .
  • Triturare il prezzemolo e mescolare al pangrattato salato e pepato e cospargelo sui filetti,irrorare con il martini, infiocchettare con pochissimo burro.
  • Passare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)


Domande:






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