-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
"filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"
"Filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.21Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
-
Foderare una placca da forno con carta alluminio sia in orizzontale che verticale.
-
Adagiare i filetti di sogliola con il lato della pelle a contatto con la pellicola e posizionare sotto ad ognuno 2 pezzi di limone.
-
Salare i filetti e ricoprirli di pomodorini tagliati a metà, intervallare con fette di aglio.
-
Versare a filo Olio extra vergine q.b. e del prezzemolo tritato.
-
Chiudere bene con la pellicola di alluminio ed infornare a 180° per circa 12-15 minuti.
-
Aprire il cartoccio e servire nei piatti, da consumare in compagnia di un buon vino bianco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 98Kcal
-
Carboidrati: 3.4g
-
Lipidi: 5.3g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette