Petitchef

FILETTO di BRANZINO con CREMA di PEPERONI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
1083 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
    Rosolare a fiamma bassa l’aglio con poco olio, unire l’acciuga ed i peperoni, salare e pepare e stufare a fuoco dolce per qualche minuto.
    Bagnare con un mestolo d’acqua, coprire e cuocere per 15 minuti circa.
    Frullare sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, profumare con un poco di timo.
    Cuocere i filetti di pesce in forno a 150°C, appena bagnati di acqua e coperti, per circa 10 minuti.

    Versare la crema nei piatti ed adagiarvi i filetti guarnendo con foglioline di timo.

    Ottimi se serviti con patatine novelle condite con un trito di cetriolini, cipolline, capperi sott'aceto (NON sott'olio), sale, pepe, limone ed un filo d'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1083Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 72.1g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 103.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (496g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

FILETTO di BRANZINO con CREMA di PEPERONI
FILETTO di BRANZINO con CREMA di PEPERONI - foto 2
FILETTO di BRANZINO con CREMA di PEPERONI - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

SoniaSonia, 02/09/2010

Di facile realizzazione e molto appetibile

(0) (0) Abuso
vickyart
vickyart, 01/09/2010


(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Teglia di pane carasau e peperoni
Teglia di pane carasau e peperoni
5 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
2 porzioni
38 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota