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Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate

Questo Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate è una vera delizia! Occorre provare a prepararlo!

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 5 m
facile
1401 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.21 (3.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Condire il pezzo di carne con sale e pepe, palissader con il rametto di rosmarino.
  • Disporlo in un piatto a forno con l'olio.
  • Fare rosolare sulla stufa fino a che si sarà formata una bella crosta dorata.
  • Aggiungere le patate, ancora un po'd'olio, salare e infornare a fuoco forte per 20 minuti.
  • Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e metà circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1401Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 83.6g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 109.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

26/11/2013

Ottimo

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