-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricette maiale e patate
-
Ricette al forno: maiale e patate
-
Filetto di maiale al forno con patate
Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate
Questo Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate è una vera delizia! Occorre provare a prepararlo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.21Euros€ (3.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Condire il pezzo di carne con sale e pepe, palissader con il rametto di rosmarino.
-
Disporlo in un piatto a forno con l'olio.
-
Fare rosolare sulla stufa fino a che si sarà formata una bella crosta dorata.
-
Aggiungere le patate, ancora un po'd'olio, salare e infornare a fuoco forte per 20 minuti.
-
Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e metà circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1401Kcal
-
Carboidrati: 50.8g
-
Lipidi: 83.6g
-
Grassi saturi: 22.5g
-
Proteine: 109.7g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimo