Petitchef

Filetto di maiale al pepe rosa

Un classico della cucina ideale per qualsiasi situazione

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.19 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a fette piuttosto grosse (circa 3 cm) la carne e fatele rosolare da ambo le parti in una padella antiaderente con qualche cucchiaiata d'olio evo, a questo punto coprite di latte.
  • A cottura quasi ultimata mettete timo e maggiorana freschi, tritati in quantità generosa.
  • Se non si hanno a disposizione erbe aromatiche fresche si possono tranquillamente adoperare quelle secche.
  • Fortunatamente, ho un giardino grande come un francobollo, ma ho fatto una aiuola con erbe aromatiche. Ritorniamo alla ricetta.
  • Dopo aver messo le erbe aromatiche, aggiungete il pepe rosa sgocciolato dall'acqua di conservazione, il cucchiaio di panna o yogurt e finite la cottura.
  • Attenzione al pepe rosa, sembra innocuo, invece è piccantuccio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Filetto di maiale al pepe rosa
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 2
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 3
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 4
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 5

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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