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FILETTO DI MAIALE ALL'ARANCIA

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Premere l'arancia e tenerne da parte il succo. In una padella mettere l'arancia premuta, un rametto di rosmarino , il burro e rosolare il filetto massaggiato precedentemente con sale e pepe. Una volta ben rosolato toglierlo dalla padella e farlo intiepidire. Filtrare , raccogliere il sugo e unirlo al succo di arancia
  • Avvolgere il filetto con le fette di pancetta e legarlo con spago per cucina e un rametto di rosmarino. Salare e pepare.
  • Accendere il forno a 240° e infornare la carne cosparsa con il succo di arancia e il brandy.
    Cuocere per 30 minuti.
  • Far intiepidire appena e affettare in fette non troppo sottili, la carne e tenera e umida.
    Servire con il sughetto di cottura filtrato.
    Non ho fotografato il piatto servito che ho accompagnato con tocchi di patate rosolate e insalata verde


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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