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Filetto di maiale in crosta di pane

Un'idea molto gustosa per preparare il filetto di maiale!

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un trito con gli aromi e l'aglio. Tagliate in 2 il filoncino di pane e togliete un po' di mollica.

    Involtate il vostro filetto nel trito, salate e ponetelo tra le due metà di filoncino.

    Involtate il pane nella pancetta (vorrei provare con lo speck una volta) e chiudete con del filo da cucina, in modo da non avere pezzi vaganti nella teglia.

    Insieme alla pancetta legate anche un ramo o due di rosmarino che aggiunge ulteriore profumo!
  • Adagiate il filetto in una teglia da forno con 3 cucchiai d'olio.

    Infornate a 180 coprendo la teglia per circa 20 minuti, poi scoprite e rigirate il filetto in maniera che cuocia dall'altra parte per altri venti minuti.

    Lasciate freddare una decina di minuti prima di tagliarlo, altrimenti si romperà tutto!


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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