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Filetto di maiale in salsa di vino e miele con spolverata di cacao

Portata principale
4 porzioni
30 min
4 ore
facile
561 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.9 (3.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete il vino in un pentolino a fiamma bassissima, non appena sarà ridotto di 3/4, (almeno 3 ore) aggiungete 3 cucchiai di miele, fate cuocere fino a che forma tante bollicine.
  • Procedimento per il filetto:
    Mettere il giorno prima il filetto a macerare nel vino rosso con i chiodi di garofano e l'alloro.
  • Dopo ciò, prendere il filetto, scolarlo dal vino e soffriggetelo per un paio di minuti per lato.
  • Dopo averlo soffritto, mettetelo in forno preriscaldato a 70° circa e cuocetelo per 40/50 minuti.
  • Per la mise en place, al momento di servire, tagliate il filetto a fettine, nel piatto da portata spennellate la salsa di vino e miele,disponete le fettine di filetto, e ai lati adagiatevi il pomodorino precedentemente scottato in olio caldo, e i broccoli sbollentati e scottati in olio.In un angolo di una fettina di filetto spolverate con un cucchiaino di cacao amaro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 22.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Filetto di maiale in salsa di vino e miele con spolverata di cacao
Filetto di maiale in salsa di vino e miele con spolverata di cacao - foto 2
Filetto di maiale in salsa di vino e miele con spolverata di cacao - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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