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FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola versare il tonno sgocciolato e sfilettarlo, poi aggiungere la cipolla tagliata a pezzettini sottili e i fiocchi di purè precedentemente mescolati in acqua, poi le erbette e il sale.
  • Formare le polpette e girarle nel pangrattato; porre in una teglia coperta da carta forno le polpette e lasciare riposare mezz'ora in frigo.
  • Poi aggiungere un filo d'olio e infornare a 180°-200° fino a doratura.


Foto

FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI!
FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI! - foto 2
FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI! - foto 3
FINTO SUSHI E POLPETTE DI TONNO VELOCI! - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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