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Fiore di pasta brisè

Ecco una torta rustica presentata in modo diverso, alcune volte basta un pò di tempo in più per preparare dei piatti sfiziosi che ci fanno fare bella figura !

Portata principale
10 porzioni
20 min
30 min
media
296 Kcal

Ingredienti

10

Per la farcitura :

Costo stimato: 5.97 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Fiore di pasta brisè
    Impastare gli ingredienti, lasciare riposare l'impasto per una decina di minuti e stendere 2 cerchi del diametro di 26 cm.
  • Tappa 2 - Fiore di pasta brisè
    Preparare la farcitura mescolando con cura tutti gli ingredienti e coprire con il secondo disco di pasta.
  • Tappa 3 - Fiore di pasta brisè
    Delineare la parte centrale del fiore aiutandosi con una ciotola.
  • Tappa 4 - Fiore di pasta brisè
    Con un coltello tagliare i petali.
  • Tappa 5 - Fiore di pasta brisè
    E girarli uno alla volta.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

08/05/2014

Veramente una buona idea

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