Fare la pasta da pane come da ricettario base. Mentre la pasta lievita introdurre nel Bimby una cipollina non tanto grossa e 50 g di olio e fare il soffritto.
Inserire poi la farfalla e introdurre le zucchine (4 o 5 medie) tagliate a rondelle e un po di sale. Fare cuocere per 5 minuti vel 1 a 100°.
Poi introdurre dei pomodori non troppo acquosi tagliati a pezzetti e far cuocere per 10 minuti vel. 1 100° senza misurino in modo che l'acqua del pomodoro evapori un po.
Togliere quindi il composto dal boccale e fare intiepidire.
Nel frattempo tirate la pasta da pane e foderate una pirofila; bordi alti circa ¾ cm.
Quando il composto zucchine pomodoro è tiepido introdurre due uova crude strapazzate con formaggio grattugiato e una manciatina di prezzemolo tritato.
Mettere il tutto nella pirofila e introdurre in forno a 200° per mezz ora.