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FOCACCIA CON CIPOLLA E CACIOTTA - pizza bread with onion and caciotta

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
982 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.99 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire le patate, schiacciarle con una forchetta. Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, ad eccezione della farina manitoba. Avviato il programma per l'impasto della pizza.
  • Quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiunto i cucchiai di manitoba. L'impasto può essere fatto anche senza l'utilizzo della macchina del pane, l'importante è lasciare riposare per 1 ora almeno.
  • Spennellare una teglia da forno con olio extravergine d'oliva. Stendere l'impasto e bucherellarlo con una forchetta. Lasciare riposare per un'oretta.
  • A parte tagliare le cipolle a fette e farle appassire in padella per 5 minuti con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
  • Tagliare a pezzetti il formaggio e sistemarlo sull'impasto. Sopra aggiungere la cipolla. Mettere in forno caldo a cucere per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 982Kcal
  • Carboidrati: 136.6g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 13.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FOCACCIA CON CIPOLLA E CACIOTTA - pizza bread with onion and caciotta
FOCACCIA CON CIPOLLA E CACIOTTA - pizza bread with onion and caciotta - foto 2

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