Petitchef

Frittata al forno con zucca e porri

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
133 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.6 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver pulito la zucca, la si taglia a dadini e li si mette in una padella con un po' d'olio e un rametto di rosmarino per una quindicina di minuti, finché non risultino teneri ma ancora con una certa consistenza.
  • Nel mentre si taglia a rondelle il porro, eliminando la parte più verde, e lo si fa giusto imbiondire in una padella con sale e pepe. Si unisce allora il porro alla zucca e si mescola bene.
  • Poi si sbattono in una ciotola 5 uova e si aggiunge parmigiano a piacimento e il composto di zucca e porri.
  • Si versa il tutto in uno stampo rotondo foderato di carta da forno bagnata e strizzata, così la si riesce a modellare meglio, e si mette in forno preriscaldato a 180° per circa mezzora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

diana52, 18/10/2016

Frittata insolita e particolare, è la prima volta che uso la zucca in una frittata!

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