Petitchef

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Un secondo piatto veloce e gustoso. Tagliato a piccoli tocchetti è un ottimo antipasto a buffet.

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate le carote e fate cuocere i piselli. In una terrina versate tutti gli ingredienti (tranne l'olio) e amalgamate bene.
  • Oliate una teglia di piccole dimensioni e versatevi dentro l'impasto. Cospargete la superficie con un pò di pangrattato e parmigiano
  • Tappa 3 - Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure
    Infornate in forno preriscaldato a 200 gr per circa 20-25 minuti o comunque fin quando non sarà cotta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Ultimi articoli

La bevanda segreta che Jannik Sinner usa contro i crampi: non è deliziosa ma è molto efficace! La bevanda segreta che Jannik Sinner usa contro i crampi: non è deliziosa ma è molto efficace! Alimentazione complementare: le verità che nessuno ti ha mai detto! Alimentazione complementare: le verità che nessuno ti ha mai detto! Come funziona il metabolismo dei grassi nel nostro corpo? Come funziona il metabolismo dei grassi nel nostro corpo?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota