Petitchef

Frittata allo spek

Una ricetta tutto semplicemente straordinario!

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Rompere le uova in una scodella e mescolatele, senza farle montare.
  • Aggiungete un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di olio, i semi di cumino e mescolare, solo per amalgamare.
  • Tagliare lo spek alla julien, oppure a dadini non troppo grossi.
  • Scaldare bene una teglia antiaderente e fate grigliare lo spek.
  • Quando lo spek appare croccante, abbassare la fiamma quasi al minimo, versare le uova e con un cucchiaio di legno mescolate e rompete le uova, fino a raggiungere la consistenza che desiderate.
  • Servire con del pane tostato, meglio se pane nero con un po' di burro sopra.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota