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Frittata con fagiolini e tonno

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
415 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli freddare. Tritarli, aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pepe e le uova sbattute. Ungere leggermente la padella col burro e cuocere la frittata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Frittata con fagiolini e tonno
Frittata con fagiolini e tonno - foto 2

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