Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di prezzemolo
Ricetta con fagiolini e prezzemolo
Frittata con fagiolini e tonno
Frittata con fagiolini e tonno
Preparazione
Lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli freddare. Tritarli, aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pepe e le uova sbattute. Ungere leggermente la padella col burro e cuocere la frittata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 415Kcal
Carboidrati: 7.1g
Lipidi: 28.4g
Grassi saturi: 9.8g
Proteine: 30.7g
Fibre: 4g
Zucchero: 2.6g
ProPoints: 11
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette