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Frittata di asparagi e riso

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
734 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come prima cosa sbollentare il riso e gli asparagi e lasciarli raffreddare. Dopo di che in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale,il pepe e il prezzemolo.
  • Unire ed amalgamare il resto degli ingredienti. Ungere una padella antiaderente con dell'olio. Una volta caldo,versarci il composto di uova e cuocere a fuoco basso.
  • Quando la parte inferiore della frittata sarà rappresa e dorata, girarla dall'altra parte aiutandosi con un piatto o con un grosso coperchio. Proseguire la cottura finché anche l'altra faccia della frittata sarà ben cotta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 29.8g
  • Lipidi: 47.7g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Frittata di asparagi e riso
Frittata di asparagi e riso - foto 2
Frittata di asparagi e riso - foto 3
Frittata di asparagi e riso - foto 4

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