-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Frittata di patate
-
Frittata di cipolle rosse di tropea e patate
Frittata di cipolle rosse di tropea e patate
Questa è un'omelette tipica realmente meravigliosi! Provate a farne e vedrete che è realmente eccellente!
Preparazione
-
Sbucciate 4 patate di media grandezza e tagliatele a dadini; mettetele a friggere in una padella con un pò di olio evo.
-
A parte sbucciamo ed affettiamo sottilmente 2 cipolle rosse di Tropea.
-
Prendiamo 3 uova e sbattiamole con un pò di pecorino grattuggiato o parmigiano, prezzemolo tritato, sale e pepe.
-
Una volta che le patate sono cotte, facciamo dorare la cipolla, facendo molta attenzione a non farla scurire troppo.
-
A questo punto, uniamo la metà delle patate fritte in precedenza, versiamo il composto di uova sul tutto ed infine le restanti patate.
-
Facciamo dorare da entrambe le parti ed infine serviamo.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette