-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Frittata di patate
-
Frittata di patate al forno
-
Frittata di ricotta,patate e toma.....al forno....
FRITTATA DI RICOTTA,PATATE E TOMA.....al forno....
ESPERIMENTO DEL RICICLO NON CONVENZIONALE 2:
Preparazione
-
Far bollire la patata gia' sbucciata e tagliata a pezzetti,in questo modo si riducono i tempi di cottura della patata.
-
Sbattere le uova con sale e pepe,aggiungere parmigiano oltre misura;ricotta;la patata a pezzi e la toma a dadini.
-
Mescolare e versare in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare per circa 30 minuti a 180 gradi.
Quindi far raffreddare direttamente in forno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 160Kcal
-
Carboidrati: 6.9g
-
Lipidi: 9.7g
-
Grassi saturi: 5.6g
-
Proteine: 10.6g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette