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Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e lasciatela raffreddare. Se vi è avanzata dal giorno prima e la uscite dal frigo basta tuffarla in un dito d acqua bollente salata per pochi secondi e scolarla.
  • In una zuppiera capiente sminuzzate il tonno precedente scolato, aggiungete le uova e tagliate la mozzarella a dadini, il prezzemolo tritato insaporendo il tutto con formaggio grattug, pepe e sale.
  • Aggiungere gli spaghetti e amalgamare il tutto.
  • Cuocete in una padella oliata per il tempo necessario o in forno per 20 min a 180°C.
  • Servire tiepida o fredd.


Foto

Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella
Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella - foto 2
Frittata di Spaghetti con Tonno e Mozzarella - foto 3
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