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Frittata di zucchine e pinoli al forno

Portata principale
4 porzioni
15 min
17 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.86 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e spuntate le zucchine, affettatele molto sottili, usate la mandolina come al solito.
  • Pulite i cipollotti e affettate anche quelli sottilissimi, lavate e asciugate le foglie di basilico.
  • Adesso che gli ingredienti sono tutti pronti tostate i pinoli in una padella antiaderenti calda per alcuni minuti, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.
  • Nella stessa padella fate dorare i cipollotti con un cucchiaio di olio e uno di acqua, dopo 2 minuti aggiungete le zucchine a rondelle e un pizzico di sale, girandole spesso fatele cuocere per pochi minuti.
  • In una terrina sbattete con una forchetta le uova con il Parmigiano, aggiungete le zucchine con i cipollotti, le foglie di basilico strappate con le mani e 1/2 dei pinoli tostati.
    Foderate una pirofila o una teglia da 20cm con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata.
  • Versate il composto nello stampo e decorate con i pinoli rimasti, cuocete la frittata in forno per circa 15 minuti.
    Servitela sia calda che fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Frittata di zucchine e pinoli al forno
Frittata di zucchine e pinoli al forno - foto 2

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