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FRITTATA ORTOLANA CON ZUCCHINE PATATE ED EMMENTHAL

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate,asciugate e spuntate la zucchina;tagliatela a dadini molto piccoli.La stessa cosa fate con la patata,dopo averla sbucciata. In una piccola padella,fate scaldare un po' d'olio e saltate gli ortaggi insieme, salate e cuocete a fiamma molto dolce, senza aggiungere acqua, finche'non diventeranno morbidi.
  • Trasferiteli in una terrina e fateli raffreddare.Unite poi tutti gli altri ingredienti,salate ed amalgamate bene. Fate scaldare un po' d'olio in una padella capiente,versate il composto e fate cuocere bene da un lato. A meno che siate espertissime a far volteggiare la frittata in padella.
  • Prendete un piatto piu' grande del tegame col quale vi aiuterete a capovolgerla e rimetterla in padella, per farla cuocere dall'altro lato. Servite tiepida.


Foto

FRITTATA ORTOLANA CON ZUCCHINE PATATE ED EMMENTHAL
FRITTATA ORTOLANA CON ZUCCHINE PATATE ED EMMENTHAL - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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