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FUNGHI E PATATE AL FORNO

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4 porzioni
20 min
40 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.82 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare, sbucciare le patate, tagliarle a fette e disporle in uno strato dentro una pirofila da forno, cospargere con rosmarino tritato, olio e sale.
  • Tagliare a cubetti la mozzarella, e fare uno strato sopra le patate.
  • Pulire i funghi, togliere il gambo legnoso e disporli sopra la mozzarella con la parte delle lamelle verso l'alto.
  • Cospargere il tutto con prezzemolo, sale, pane grattuggiato ed un filo d'olio.
  • Infornare per circa 30-40 minuti, i primi 15 coprire la teglia con carta argentata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 30g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FUNGHI E PATATE AL FORNO
FUNGHI E PATATE AL FORNO - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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