-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Patate al forno
-
Funghi e patate al forno
FUNGHI E PATATE AL FORNO
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.82Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare, sbucciare le patate, tagliarle a fette e disporle in uno strato dentro una pirofila da forno, cospargere con rosmarino tritato, olio e sale.
-
Tagliare a cubetti la mozzarella, e fare uno strato sopra le patate.
-
Pulire i funghi, togliere il gambo legnoso e disporli sopra la mozzarella con la parte delle lamelle verso l'alto.
-
Cospargere il tutto con prezzemolo, sale, pane grattuggiato ed un filo d'olio.
-
Infornare per circa 30-40 minuti, i primi 15 coprire la teglia con carta argentata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 352Kcal
-
Carboidrati: 30g
-
Lipidi: 16.3g
-
Grassi saturi: 8.1g
-
Proteine: 18.8g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette