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Funghi gratinati al latte e noce moscata

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
113 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.57 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il pan grattato: unitevi il sale, il pepe, la noce moscata, aggiungete un cucchiaio di latte per volta e lavoratelo bene con le mani finchè il pane non vi risulterà umido, fate attenzione! umido, non bagnato.
  • Aggiungete poi il trito di prezzemolo e amalgamate bene.
    pulite i funghi, bagnateli con un filo d’olio nella parte da gratinare, mettete sopra un pò del pangrattato preparato prima e infornate a 180°C per 20 – 30 minuti, finchè non vedete la doratura, sfornate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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