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Gamberoni in Agrodolce

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4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame riscaldate l'olio e aggiungete il sedano, la cipolla e i peperoni tagliati a bastoncini, lasciate soffriggere per 1 minuto e poi aggiungete lo zucchero, sale, pepe, un po` d`acqua e lasciate cuocere coperto a fiamma bassa.
  • Intanto sgusciate e rosolate nell`olio i gamberoni e bagnate con del brandi, facendoli fare la fiamma. Lasciate evaporare e continuate la cottura a fiamma alta.
  • Quando si saranno dorati abbassate la fiamma e condite con sale pepe e cannella.
  • Aggiungete il succo di limone, l`uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e mescolate bene il tutto facendo cuocere per pochi minuti.
  • Serisultasse troppo asciutto potete bagnare con del brodo di pesce.
    Mettete le verdure in un piatto e adagiate sopra i gamberoni.
  • Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e l'aglio e pulire il sedano, poi tritare tutto molto finemente;rosolare il ricavato a fuoco dolce in un tegame con l'olio;spolverizzare con la fecola e lasciar insaporire per qualche istante, sempre mescolando.
  • Bagnare con il brodo bollente, salare, pepare, aggiungere la conserva di pomodoro, lo zucchero e la cannella e lasciar cuocere per 15 minuti. assare poi la salsa al frullatore fino a renderla liscia e omogenea.


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Gamberoni in Agrodolce
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