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Gelatina di peperone rosso con capperi di Pantelleria ed olive taggiasche

Un piatto più che deliziosi! Un gusto incomparabile!

Portata principale
2 porzioni
35 min
10 min
facile
119 Kcal

Ingredienti

2

per decorare :

Costo stimato: 1.74 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate il peperone e arrostitelo intero sotto il grill del forno caldo (250°) fino a quando la pelle sarà bruciacchiata e sollevata. Toglietelo dal forno e mettetelo in un sacchetto di carta . Fatelo intiepidire.Poi prendetelo, spellatelo e privatelo dei semi e delle nervature bianche .
  • Frullatelo con il mixer ad immersione e passate al setaccio la purea così ottenuta .Regolate di sale e pepe nero . Aggiungete un pizzico di zucchero se il peperone non è molto dolce.
  • Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate un poco di crema di peperone e scioglietevi la gelatina. Aggiungetela al resto della crema ed amalgamate bene.
  • Versate la gelatina in piattini bassi, rettangolari con bordo e disponetevi in modo ordinato pezzetti di olive e i capperi interi .
  • Distribuitevi anche le foglioline di timo e di basilico spezzettate con le mani. Mettete in frigorifero a rassodare.
  • Al momento di servire, togliete dal frigo e decorazione finale : spolverate con un pizzico di sale nero o, se volete un'acciughina e 2 pinoli tostati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Gelatina di peperone rosso con capperi di Pantelleria ed olive taggiasche
Gelatina di peperone rosso con capperi di Pantelleria ed olive taggiasche - foto 2

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