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Gnocchetti al pesto di salvia e nocciole

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

per il pesto:

Preparazione

  • Il pesto è stato fatto giorni fa, ne preparati tanti vasetti piccini e congelati, pronti per un uso immediato. Sono praticissimi, perché quando ne bisogno ne scongelo uno la mattina all'alba prima di uscire e poi al mio ritorno devo solo cuocere la pasta e condirla.
  • Per gli gnocchi: avvolto la patata con la buccia nella pellicola e cotto al microonde al max per circa 10 minuti. Sbucciato e schiacciato con la forchetta, poi grattugiato la zucchina cruda, aggiunto sale, curcuma e semola q.b.
  • Impastato, formato gli gnocchi e messi da parte. Fatto bollire dell'acqua salata e li cottiper 2 minuti. Scolato e condito con il pesto e un filo d'olio.
  • Promossa la semola per fare gli gnocchi mantengono una grande morbidezza senza scomporsi minimamente un po come tante ballerine.


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