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Gnocchetti di farina di Roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Portata principale
7 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

7

1) Per gli gnocchi:

2) per il condimento:

Preparazione

  • Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Impastarle ancora calde con la farina di roveja .
  • Se preferite usate metà farina di roveja e metà farina 0: io ho usato tutta farina di roveja e sono venuti ottimi. Preparate gli gnocchi come al solito.
  • In una larga padella fate imbiondire due spicchi d'aglio e, se vi piace, aggiungete un piccolo peperoncino rosso.
  • Unite i carciofi, puliti e tagliati a lamelle non troppo sottili. Fate saltare per due minuti, poi unite il prezzemolo tritato e il succo di mezza arancia.
  • Lasciate cuocere pochi minuti, 6 o 7 direi. Intanto lessate gli gnocchi. Scolateli con una schiumarola, trasferiteli delicatamente in padella e mescolate.
  • Impiattate, poi grattugiate una buona quantità di bottarga e spolverate con la buccia d'arancia.

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Gnocchetti di farina di Roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.
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