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Gnocchetti insoliti alla crema di pecorino

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
445 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.54 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire le patate con la buccia, pelarle ancora tiepide e schiacciarle.
  • Le viola sono molto più dure, vanno schiacciate prima con la forchetta.
  • In una ciotola, unire alle patate anche l'uovo, la farina, poco sale e procedere ad impastare, ottenendo un impasto poco appiccicoso ma morbido.
  • Formare dei grissini grossi come un pollice, provedere a tagliarli a tocchetto di circa 1 cm da disporre su un vassoio di cartone.
  • Bollirli in acqua salata e, man mano salgono, schiumarli e depositarli in una pentola tipo saltapasta, dove avrete sciolto a fuoco dolcissimo, la ricotta con il pecorino ed eventualmente poco latte.
  • Una spolverata di pepe e parmigiano, per chi gradisce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Gnocchetti insoliti alla crema di pecorino
Gnocchetti insoliti alla crema di pecorino - foto 2

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