Per prima cosa facciamo il ragu'.....nel solito modo ormai abituale.....facciamo un soffritto con olio,cipolla,sedano e carota,poi aggiungiamo la salsiccia (liberata della sua pelle) .Facciamo rosolare ben bene,aggiungiamo un po di sale ma non troppo,la salsiccia e' molto saporita di suo........a chi piace un pizzico di noce moscata....... Quando la salsiccia e' ben rosolata buttiamo la passata di pomodoro ,un po di acqua o brodo per allungare il tutto e facciamo cuocere a fiamma bassa per un'oretta abbondante.... Quindi mettete l'acqua a bollire per far cuocere la pasta......una volta raggiunto il bollore ,aggiungere una bustina di zafferano (sempre nell'acqua di cottuta)e il sale grosso naturalmente.......Quindi buttare la pasta e far cuocere fino a cottura ultimata.... Scolare e condire......Naturalmente sopra una bella spolverata di pecorino .......sardo ovviamente........
Commenti dei membri:
Che buonissima e sapurita!!
Tipico malloreddus sardo...con ragù,ma di salsiccia sarda,leggermente diversa dalle altre!