-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di crescenza
-
Ricetta a base di nocciole
-
Gnocchi alla crescenza con pesto di nocciole
Gnocchi alla Crescenza con pesto di nocciole
Una ricetta da acquolina in bocca. Si prepara in men che non si dica, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Preparazione
-
Lavorare la crescenza con il grana, aggiungere la farina sale pepe l'uovo e lavorare l'impasto fino a renderlo liscio.
-
Dividerlo in palline, di ogni pallina fare dei rotoloni allungati e tagliare a tocchetti formando gli gnocchi.
-
Frullare con il basilico l'aglio, sale grosso, il grana le nocciole aggiungendo olio a filo fino ad ottenere il pesto.
-
Cuocere gli gnocchi in acqua salata per qualche minuto fino a che salgono a galla condirli con la salsa di pesto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 611Kcal
-
Carboidrati: 38.4g
-
Lipidi: 34.4g
-
Grassi saturi: 17.1g
-
Proteine: 31.6g
-
Zucchero: 2.2g
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette