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Gnocchi di grano saraceno

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.03 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le patate ed immergerle, con tutta la buccia, in una pentola d'acqua fredda salata. Lasciar cuocere le patate per 40 minuti dall'accensione del fuoco.
  • Una volta cotte le patate, sbucciarle ancora calde e schiacciarle con lo schiaccia patate su di un piano infarinato.
  • Aggiungere le due farine e un pizzico di sale, impastando fino ad ottenere un impasto omogeneo e soffice.A questo punto unire l'uovo sbattuto continuando a lavorare l'impasto fino al totale assorbimento.
  • Infarinare accuratamente il piano di lavoro, prelevare un pezzo dell'impasto e formare un filoncino di circa 1,5 cm di diametro.
  • Con un coltello tagliare il filoncino a tocchetti, ottenendo così degli gnocchi lisci. Man mano che si formeranno gli gnocchi disporli su un vassoio ben infarinato.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta che verranno a galla, scolarli con una schiumarola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2012

Come si fa a dire che è una ricetta adatta ai celiaci se c'è la farina 00?
Date informazioni assolutamente scorrette.

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