Petitchef

Gnocchi di riso con pomodoro, basilico e filetti di peperoni

Un piatto con un sacco di colore sulla piastra.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
566 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.49 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate a bagno in acqua fredda i gnocchi di riso per circa 10-12 ore prima di cucinarli.
  • Preparate un soffritto con una cipolla tritata e poco olio extravergine.
    Scottate 2 pomodori maturi e togliete la pelle.
  • Con un coltello riduceteli a dadini e aggiungeteli al soffritto facendoli cuocere per una decina di minuti.
  • Tagliate a striscioline mezzo peperone rosso. Se preferite prima scottatelo e togliete la pelle.
  • Fatelo saltare in padella qualche minuto e quando si è ammorbidito aggiungetelo al sugo.
  • Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere e una manciata di basilico fresco tritato.
  • Cuocete i gnocchi in acqua bollente salata, dopo 3 o 4 minuti dovrebbero essere già morbidi, assaggiateli comunque prima di scolarli.
    Conditeli con il sugo e a piacere aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 98g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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