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GNOCCHI FUNGHI E SALSICCIA AL FORNO LIGHT

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3 porzioni
20 min
30 min
facile
794 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una pentola versare un po' di olio, l'aglio intero tagliuzzato, funghi e la salsiccia a pezzettini,tutto insieme .
  • Mettere la pentola a fuoco medio, aggiungere sale e un po' di prezzemolo e alzare la fiamma.Tolare dal fuoco a fine cottura e lessare gli ghocchi per un minuto.
  • Scolare gli gnocchi, li unire al composto; aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e adagiare il tutto in una teglia.Spolverare la parte superiore di pagrattato e un filo d'olio per fare la crosticina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 794Kcal
  • Carboidrati: 81.9g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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