Per preparare gli gnocchi mescolando le patate schiacciate per schiacciare con la farina, il sale e grattuggiarta arancione. Formare un impasto morbido che non è menzionato nel piano di lavoro.
Prendete un pezzo di pasta alla volta e forma di piccoli cilindri, quindi tagliare a piccoli pezzi che si va alla farina. Non fare pellet cave quel particolare attrezzature, che consentono semplici, prive di uova nella pasta è morbida per voi cuocciono all'interno abbastanza bene.
Sugo preparato facendo bollire il latte con pistilli di zafferano, solo pochi minuti e aggiungere sale e pepe. Lasciare il calore. Cuocere gli gnocchi in una grande casseruola di acqua bollente salata.
Appena abbastanza tempo per tornare in superficie, rimuoverli con un mestolo forato e posto in una grande padella, dove potrete versare il latte caldo e mescolare gnocchi con quattro cucchiai di panna.
Non aggiungere olio o burro per la presenza di panna presto. Servite subito con parmigiano grattugiato.