Petitchef

Gramigna panna, pancetta e piselli

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete i piselli puliti in acqua bollente salata per 10 minuti e poi scolateli. Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata.
  • In una padella capiente soffriggete la pancetta con 2 cucchiai di olio. Aggiungete i piselli e fate cuocere 2 minuti.
  • Salate e mettete un pizzico di peperoncino, poi aggiungete la panna e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Scolate la gramigna, versatela sul condimento e fatela saltare in padella per un minuto con il condimento.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota