Lavate le foglie di verza togliendo le parti interne troppo dure bianco, e tagliete a strisce e poi in piccoli pezzi, lavare la zucca e tagliarla a dadini.
In una padella, mettere un po 'di olio d'oliva e cominciare a cuocere il cavolo a fuoco basso, mescolando bene nell'olio con l'aggiunta di mezzo bicchiere d'acqua dopo pochi minuti (5), aggiungere il ho messo il sale zucca e coprire la padella, lasciando le due verdure bollite insieme per un totale di 10 minuti, sempre posto molto dolce.
Fare una besciamella con il latte, la farina, il burro, un pizzico di sale, un cucchiaino di curry e poi aggiungere il formaggio grattugiato.
Versare la salsa bianca nella padella, mescolando cavolo e zucca e rosso. Preparare una padella soufflé, ben imburrato, e ho versato il composto sopra.
Nel frattempo, preparare la mollica o crumble, farina, pangrattato, burro fuso e cucchiaini mezzi aglio e il timo e il sale.
Ha funzionato bene con le dita fino a quando miscela è friabile come briciole, e cospargere sopra il composto.
Mettere in forno preriscaldato a 200 ° C per 25-30 minuti fino a quando il pangrattato marroni e gratin.
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