Petitchef

Gratin patate, spinaci e bacon

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
277 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.68 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessa gli spinaci, scolali e strizzali.Lessa le patate con la buccia, falle raffreddare e poi pelale. Tagliale a fettine. Preriscalda il forno a 180°.
  • Sbatti l'uovo con un pizzico di sale e il grana.Affetta la mozzarella. Imburra una pirofila, fai uno strato di patate e cospargi con dadini di burro.
  • Sopra fai uno strato di spinaci e cospargi con altro burro. Continua ad alternare le verdure e alla fine versa sopra l'uovo.
  • Sopra l'uova allinea le fettine di mozzarella e il bacon, ultimando con dadini di burro.Fai cuocere nel forno già caldo per circa 30 minuti. Servi subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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