Passate in una padella gli spinaci lessati con un cucchiaino di margarina e fateli asciugare. Tagliateli grossolanamente con un coltello poi trasferiteli in una ciotola unendo il resto degli ingredienti, esclusa l'impanatura.
Aggiungete la semola un cucchiaio alla volta in modo da regolarvi con la consistenza. Dovrete ottenere in composto lavorabile con le mani, non troppo umido ma nemmeno troppo asciutto. Amalgamate ben tutto e aggiustate di sale. A parte, in un contenitore basso o un vassoio, versate.
Per formare gli hamburger usate l'apposito stampo, ma solo la parte inferiore. Rivestitela con un pezzetto di carta forno e riempite con un po'di composto premendo delicatamente con il dorso di un cucchiaio, dopodiché rovesciate sul palmo della mano e togliete delicatamente la carta forno, che riutilizzerete fino a terminare tuto il composto. Passate i vostri hamburger nell'impanatura aiutandovi con una paletta.
Quindi distribuiteli sulla placca del forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata. Bagnate a filo con olio e infornate a 200°C per 15 minuti, trascorso questo tempo girateli con una larga spatola e fate cuocere anche questo lato per altri 15 minuti.
Sfornate gli hamburger di spinaci quando saranno dorati da entrambe le parti e serviteli tiepidi.
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Ricetta fantastica
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