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Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a tocchetti la zucca e ponetela in una casseruola con dell'olio evo e un cipollotto tritato, insaporite con sale, pepe nero e peperoncino tritato.
  • Portate a termine la cottura versando del brodo vegetale e, dopo averlo fatto evaporare, aggiungete la panna liquida e spolverizzate con abbondante grana padano grattugiato.
  • Cuocete gli gnocchi e saltateli nel condimento. Impiattate e guarnite con semi di sesamo nero.


Foto

Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca
Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca - foto 2
Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca - foto 3
Happy Halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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