Per prima cosa preparasri le varie ciotole ....una con la farina bianca....una con L'uovo sbattuto con un pizzico di sale.......e una con la miscela di pane grattugiato ,formaggio grattugiato e sesamo (naturalmente le dosi sono a vostro piacimento....se vi piace piu' o meno formaggio,sesamo ,ecc) Poi tagliate i petti di pollo in modo da ottenere dei bocconcini o delle striscioline.....Quindi passatelo prima nella farina bianca,poi nell'uovo e poi nella miscela di pane grattugiato.Cosi' fino ad esaurimento.........Poi prendete una padella e riempitela per meta' di olio per friggere......una volta arrivato a temperatura gettrvi dentro i bocconcini e far friggere per 5 o 6 minuti......quando sono dorati sono pronti insomma......Scolare e adagiare su carta assorbente......e poi per ultimo salare......
Ed ora passiamo alle patate......dunque.....ho preso 5/6 patate...(dipende poi dalla grandezza)...le ho messe in una padella ricoperte di acqua fredda......e portate a bollore.Una volta che l'acqua ha preso bollore......ho spento il fuoco e le ho lasciate cosi' per 20 minuti coperte da un coperchio.Quindi vanno scolate,pelate e tagliate a pezzi non troppo piccoli.Il tutto va messo in una teglia ....quindi ho messo sale,rosmarino in abbondanza e olio...In forno a 200 gradi.Dopo una ventina di minuti.....ho estratto la teglia e con uno strumento adatto (io ho usato il batticarne) ho schiacciato leggermente le patate...in modo da aprirle leggermente senza pero' romperle del tutto......quindi rimettere in forno e terminare la cottura (ancora mezz'oretta circa sempre a fuoco alto).....Quindi quando saranno ben rosolate e bruciacchiate .....sono pronte......