La sera prima metto i ceci a bagno con acqua fredda.
1. Metto la semola di cous cous in una ciotola e aggiungo 1 cucchiaio di olio di semi di arachide, 1cucchiaino di sale fino, mescolo bene con le mani, verso 5 cucchiai di acqua a temperatura ambiente, metto il tutto nella vaporiera a buchi piccoli e cuocio al vapore per 10 2. tolgo il cous cous dal vapore, lo metto nella ciotola e verso 5 cucchiai di acqua, sul fuoco per altri 10 3. stesso procedimento del punto 2 4. a questo punto è cotto lo verso nella ciotola e lo lascio raffreddare
Pulire i carciofi e tenere solo il cuore, vanno cotti al vapore e tolti quando sono ancora un po sodi, li taglio a cubetti. I ceci vanno cotti normalmente in acqua e sale, vanno scolati e lasciati raffreddare. I pomodorini li taglio a pezzetti, trito la menta ed il prezzemolo, spremo il limone e filtro il succo.
Ora che tutti gli ingredienti sono pronti li unisco al cous cous e mescolo bene, aggiungo lolio doliva e se volete del sale a vostro piacimento.
Ricettina veloce,fresca e veramente golosa! Per renderla ancora più stuzzicante, ho aggiunto al grano del cous cous, del pesto di rucola che avevo preparato la sera precedente.... Io è mio marito, ci siamo leccati i baffi!!gnammmm
Commenti dei membri:
Ricettina veloce,fresca e veramente golosa! Per renderla ancora più stuzzicante, ho aggiunto al grano del cous cous, del pesto di rucola che avevo preparato la sera precedente.... Io è mio marito, ci siamo leccati i baffi!!gnammmm
La provo presto..a prima occhiata, sembra buonissima !!