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Insalata di Cous cous con pesto di basilico

Il cous cous è costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore e si acquista anche già cotto più facile e veloce da usare.

Portata principale
4 porzioni
facile
189 Kcal

Ingredienti

4

Per il pesto:

Per il cous cous:

Costo stimato: 3.48 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Versa il cous cous in una ciotola capiente e aggiungi due cucchiai di olio evo e mescola con una forchetta.
  • Porta a ebollizione l’acqua e versala sul cous cous, mescola e copri con un piatto.
    Lascia riposare per 7 minuti e poi sgrana con una forchetta.
  • Prepara il pesto con un mortaio o mixer e solo quando il cous cous è freddo condiscilo con il pesto, aggiungi la scorza di limone il succo e il sale. Decora con i semi di zucca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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