-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata light
-
Ricetta a base di riso
-
Insalata di riso venere alla greca.
Insalata di riso venere alla greca.
Insalata di riso nero che non è ben noto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
-
Le quantità non le indico perché l'insalata di riso la faccio ad occhio da anni.
-
Cuocere il riso in acqua salata per una quarantina di minuti.
Tagliare a cubettini i pomodori e metterli a sgocciolare in un colapasta.
-
Tagliare il cetriolo, la cipolla e la feta sempre a cubetti, i peperoni (friarielli) a rondelline.
-
Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, comprese le olive e salare.
-
Unire per ultimi i pomodori e il riso, passando quest'ultimo sotto un getto di acqua fredda.
-
Condire con abbondante origano e olio evo.
-
Lasciare riposare una mezz'ora in frigorifero, per permettere al riso di assorbire tutti gli aromi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 492Kcal
-
Carboidrati: 30.9g
-
Lipidi: 31.2g
-
Grassi saturi: 14.9g
-
Proteine: 19.7g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 7.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette