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Involtini di cavolo cappuccio al salmone

Degli ottimi involtini al salmone cotti in padelle. Scopri subito tutti gli ingredienti che ti servono per prepararli a casa!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare le foglie di cavolo per circa 3 o 4 minuti in acqua bollente. Subito dopo averle scolate immergerle in una ciotola piena di acqua e ghiaccio, in modo che mantengano il colore brillante.
  • Tagliare il salmone in piccoli cubetti con un coltello, e mescolarlo alla patata lessa schiacciata ed alla ricotta. Ammorbidire con uno o due cucchiaini di albume e salare a piacere.Unire da ultimo un po' di aneto.
  • Posizionare al centro di ogni foglia un po' del composto preparato e chiuderle ad involtino. In una pentola capiente a bordi alti mettere un cucchiaio d'olio ed uno di acqua, e farvi cuocere brevemente cuocere il cipollotto affettato sottile.
  • Adagiare quindi gli involtini con la chiusura rivolta verso il basso e farli rosolare qualche minuto, dopodiche' sfumare con un po' di vino bianco.
  • Semi-coprire la pentola e cuocere circa un quarto d'ora a fuoco moderato, e solo se necessario valutare se aggiungere poco brodo vegetale se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
  • Togliere gli involtini dalla pentola, e deglassare il fondo di cottura con poca panna liquida. Far restringere leggermente, salare, e versare la salsina sugli involtini, decorandoli con un altro po' di aneto.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

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