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Ricetta per involtini
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Involtini di lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro
Involtini di Lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro
Preparazione
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Appiattite le fette di carne tra due fogli di carta da forno con il batticarne.
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Mondate sedano e carota, tagliate ognuno in 4 bastoncini.
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Spalmate le fette di carne con il formaggio alle erbe, mettete mezza fetta di mortadella e ultimate con un bastocino di carota e uno di sedano.
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Chiudete con uno stuzzicadenti.
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In una padella antiaderente scaldate l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e spelato.
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Toglietelo quando si sarà imbiondito e mettete gli involtini in padella facendoli rosolare bene.
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Bagnate se volete con del vino, alzate la fiamma e fate evaporare.
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Quando gli involtini avranno preso un bel colore irrorateli con il pomodoro e proseguite la cottura per 15/20 minuti a fuoco non troppo vivace.
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Aggiustate di sale e serviteli, magari di contorno potete preparare una polenta veloce, ottima da mangiare con il sugo dei nostri involtini.
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