Petitchef

Involtini di vitella con coppa e mozzarella

Una ricetta facile e saporite. Un secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In ogni fettina di vitello mettere un po di erbette tritate, una fettina di coppa,e mozzarella.
  • Chiudere e avvolgere con una fettina di pancetta. Legare con spago da cucina.
  • In una casseruola scaldare il burro,e rosolare gli involtini per circa 15 minuti. Servire caldi con purè di patate.


Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2012

Buonisima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota