-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
La pasta saporita
La pasta saporita
una condimento molto saporito e robusto
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.92Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritale la cipolla e fatela soffriggere in un pò di olio.Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e fatele rosolare e aggiungete i piselli.
In un'altra padella fate rosolare la salsiccia, facendole tirar fuori il suo grasso.
A questo punto,unitela alle patate, sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito nel brodo.
Aggiungete le spezie e portate a cottura.
Cuocete la pasta, fatela saltare nel condimento e buon appetito !
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 426Kcal
-
Carboidrati: 33.6g
-
Lipidi: 20.4g
-
Grassi saturi: 7.2g
-
Proteine: 21.4g
-
Fibre: 8g
-
Zucchero: 8.3g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima direi!!!!
Provato ricetta molto buona grazie del consiglio Rosanna
Nei prossimi giorni penso di provarla , magari apportando una piccola variante cioè non mettere il sugo. a presto
Non gradisco il cumino cosa posso usare?
Molto buono