Petitchef

Lasagna bianca e verde ai quattro formaggi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver fatto lessare gli spinaci, con pochissima acqua, frullati insieme alla ricotta (250g).
  • Poi aggiungere una confezione di panna da cucina (200g), la mozzarella tagliata a pezzetti (125g), il parmigiano (120 g) e infine il gouda (120 g).
  • Altro giro di frullatore e poi utilizzato questa poltiglia verde per farcire le mie lasagne.
  • Uno strado di pasta bianca e uno di pasta verde.
  • Terminato l'ultimo strato aggiungere un po' di latte al composto avanzato, per renderlo più morbito, e sparso sulla superficie, quindi ho spolverizzato con abbondante parmigiano.


Domande:




Commenti dei membri:

31/03/2012

Sembra vomitata

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Formaggi light: perfetti per chi è a dieta e ama il gusto! Formaggi light: perfetti per chi è a dieta e ama il gusto! Buone notizie per gli intolleranti: 11 formaggi che puoi mangiare senza rinunciare al gusto Buone notizie per gli intolleranti: 11 formaggi che puoi mangiare senza rinunciare al gusto Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano?

Ultimi articoli

Scoprite la spezia che protegge il fegato e può persino aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro! Scoprite la spezia che protegge il fegato e può persino aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro! Cenone di Capodanno vegano: 5 ricette facilissime da preparare! Cenone di Capodanno vegano: 5 ricette facilissime da preparare! Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto? Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota