Petitchef

Lasagna bianca e verde ai quattro formaggi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver fatto lessare gli spinaci, con pochissima acqua, frullati insieme alla ricotta (250g).
  • Poi aggiungere una confezione di panna da cucina (200g), la mozzarella tagliata a pezzetti (125g), il parmigiano (120 g) e infine il gouda (120 g).
  • Altro giro di frullatore e poi utilizzato questa poltiglia verde per farcire le mie lasagne.
  • Uno strado di pasta bianca e uno di pasta verde.
  • Terminato l'ultimo strato aggiungere un po' di latte al composto avanzato, per renderlo più morbito, e sparso sulla superficie, quindi ho spolverizzato con abbondante parmigiano.


Domande:




Commenti dei membri:

31/03/2012

Sembra vomitata

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Formaggi light: perfetti per chi è a dieta e ama il gusto! Formaggi light: perfetti per chi è a dieta e ama il gusto! Buone notizie per gli intolleranti: 11 formaggi che puoi mangiare senza rinunciare al gusto Buone notizie per gli intolleranti: 11 formaggi che puoi mangiare senza rinunciare al gusto Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota